第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:河南省-三门峡市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-05-31
短帖

夏日里,闷热的环境总是让汗水不停的流下,肌肤也总是油腻腻像糊了一层油似的,每天清洁护理还是感觉肌肤状态越来越不好,这可愁坏了我,折腾了好久才知道,其实是因为肌肤老旧角质堆积,造成肌肤通道闭合,护肤品中的营养进不去,肌肤的状态可不就越来越不好了,那肌肤去角质就势在必行了。

这个是之前给妹纸们推荐的那款好用到爆的Miimeow咪一喵足膜,不知道你们是否还记得它,是否还记得那惊人的效果!

就是上图,有没有回想起什么!哈哈哈,这不,我又去补货的时候了,正好手中的去角质产品空瓶,就一起入了他家的去角质啫喱,还别说,真挺好用这不一个忍不住的又来给你们种草这款同样是cosme大赏排行榜上的尖货儿~

Miimeow咪一喵的足膜颜值就让我少女心爆棚了,这去角质的也不例外,萌萌的让人爱不释手,不管是自用还是送闺蜜都是特别棒的。白色瓶身、粉色猫咪,怎一个萌字了得,相信妹纸们都会爱上它的。

按压泵设计,使用时可以很好的控制用量,同时密封瓶身的设计也让产品保持了最大限度的卫生和新鲜度,加上防溢口的贴心设计,怎么看怎么喜欢。

Miimeow咪一喵去角质啫喱呈透明溶液状,看上去就感觉很温和,不像之前使用磨砂膏或者去角质面膜那样粗,容易对肌肤造成伤害,说到这,就想起上次用那谁家的去角质面膜,我的混合皮用完竟然出现了疼痛红肿的现象,直接打入冷宫。而Miimeow咪一喵这款每次使用按压一到两泵即可,用在脸上的时候要注意避开眼睛哦,质地推开是水水的感觉,轻轻按摩后就会看到老废角质被带出,那感觉真是爽爆了,然后再用清水清洗干净就可以啦,坚持定期使用,肌肤的通道能够完美得到疏通。

这款去角质啫喱大家在使用的时候完全可以放心,介于5-6之间的PH值,弱酸性,是很温和的,不添加合成香料、矿物油等成分,不过敏感肌使用的时候还是建议先做下测试才好。

而既能去角质又能为肌肤补水保湿当属Miimeow咪一喵去角质啫喱了,看看我们的水分对比你就知道了,而且因为内里还添加了VC和熊果苷等美白成分,它还能嫩白肤色哟。

但要注意的是在肌肤有伤口、湿疹、红肿的状态下等不可使用哦。

袁夙 (广东省-广州市)发表于 2017-6-20 22:55:38 |显示全部楼层
好产品值得分享 好文章值得阅读  好楼主值得支持
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-6-21 16:19:23 |显示全部楼层

晒货 | 咪一喵去角质啫喱,让肌肤更好的“吃”进营养品

不错
回复本楼

小丑看星星的 发表于 2017-6-21 16:30:28 |显示全部楼层
[围观]真动心,但愿早点到我怀里来!
回复本楼

怀念你的温柔 发表于 2017-6-21 16:32:36 |显示全部楼层
温和去角质,敏感肌肤必备[xkl拜年]
回复本楼

年少时光忆起 发表于 2017-6-21 16:35:22 |显示全部楼层
日本牌子吗?!
回复本楼

吟者无心 发表于 2017-6-21 16:38:11 |显示全部楼层
哪里有卖啊 ?
回复本楼

黄袍山白水岩 发表于 2017-6-21 16:40:51 |显示全部楼层
对的对的,适当去角质也是对敏感肌肤的一种呵护
回复本楼

的影子被困 发表于 2017-6-21 16:42:42 |显示全部楼层
[bm吐槽][moc顶]再也不用去美容院去角质喽!
回复本楼

落花落落落 发表于 2017-6-21 16:49:01 |显示全部楼层
脸蛋保养可是个重要工程
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2017-6-21 16:49:59 |显示全部楼层
干燥季节要定期去角质,不然脸色真的超黯淡
回复本楼

20寰莈萇夨5 发表于 2017-6-21 16:57:04 |显示全部楼层
[微风]肌肤发痒是不是过敏的表现?
回复本楼

上树黑母牛也 发表于 2017-6-21 16:59:54 |显示全部楼层
8错呀,看样纸效果真的与众不同
回复本楼

本草绿茶相宜 发表于 2017-6-21 17:00:37 |显示全部楼层
看到白皙光滑的皮肤,俺就特别羡慕
回复本楼

地狱之门昆仑 发表于 2017-6-21 17:08:20 |显示全部楼层
准备试试,好喜欢哟
回复本楼

街头浪子 发表于 2017-6-21 17:10:53 |显示全部楼层
对我来说,保养皮肤比减肥还要重要呢
回复本楼

惜缘风 发表于 2017-6-21 17:13:56 |显示全部楼层
这是我用过的第一种涂抹去角质的水
回复本楼

爸爸撒旦的 发表于 2017-6-21 17:15:44 |显示全部楼层
效果真的那么好啊?
回复本楼

也很好了这样 发表于 2017-6-21 17:18:01 |显示全部楼层
要定期去除角质的[心]
回复本楼

一跳微波 发表于 2017-6-21 17:27:17 |显示全部楼层
看上去效果超强
回复本楼