美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-02-11
短帖

经常有妹子私信我如何保养肌肤的问题

其实护肤的每一步都很重要,但是我觉得放在第一位的一定是做好保湿

就像大地干旱会裂缝一般,肌肤的第一条小细纹都是因为干燥引起的,

如果脸蛋一直都是水当当的丰盈状态,连毛孔都会看不到,更何况是细纹呢

所以喽,想要肌肤状态好,就一定要保湿到位

我除了每天日常的涂涂抹抹,少不了的一个护肤步骤就是敷面膜

要知道面膜给予肌肤的集中护理能快速的缓解干燥的状态

春夏这种容易高温的季节,用保湿类的面膜能平衡肌肤内油外干的状态,

秋冬这种异常干燥的季节,用保湿类的面膜能迅速补充肌肤需要的水份,

对症下药才能事半功倍,一年四季都要保湿的我,面膜当然要选择最滋润的!

日本的面膜应该是很多人的爱,尤其是肌美精,我每次都要囤好多的

今天来说的就是这款肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹),它可是新品哦~

从名字上就能看出它主要的功效就是保湿,改善由于肌肤缺水而产生的小细纹

成分上也不含糊,它有着高浓度维他命A(视黄醇诱导体)+黄芩根提取物,能帮助肌肤补水,赶走小干纹;配合添加的蜂王浆+透明质酸,可以滋养肌肤

它还添加了能软化角质的果酸(柠檬精华),每次使用后都感觉摸起来脸蛋滑滑嫩嫩的~

一盒有4片,对于面膜的量来说真的不算多,尤其我这种每天都要用面膜的人,

所以经常的囤货就成了习惯啦,现在代购鱼龙混杂,海淘也经常无法辨别真假,

价钱是小事,如果一不小心买了假货,那过敏、损伤肌肤就得不偿失啦

我一般都会做做功课在官方授权店买,其实现在不同于前两年,买国外的产品太方便啦!

比如肌美精旗舰店、唯品会、聚美、屈臣氏、万宁等线下高端超市基本都能买到肌美精,

正品保证不说,售后也放心

现在提到面膜,一定要注意的就是荧光剂!!!

好多大牌的面膜都含有荧光剂,

荧光剂是什么呢?它大多是用作工业添加剂,

如果进入人体,而且在体内蓄积的话,很容易损伤免疫系统和肝脏等重要器官,好坑人!

肌美精的面膜都不添加激素,荧光剂,而且还采用不刺激的立体形状无纺布,很温和哦~

展开看看它的剪裁吧~

面膜与脸部的服贴程度不仅仅取决于材质,还有面膜纸的剪裁刀数,

这款面膜有弹性,是可调式的立体剪裁,

这样可以充分考虑到鼻翼四周、眼周部分的服帖程度可以让面膜纸更服帖~

敷面膜的时间段呢,我一般是晚上回家进门就卸妆,然后赶紧敷上面膜,来舒缓下带妆一天的肌肤,如果有时间,我早晨在化妆前也会敷一片,上妆的效果会更好哦~

使用方法就是正常的步骤啦

Step 1:轻轻展开面膜,将面膜轻敷于脸,双手轻轻按压全脸

Step 2:再将眼部,脸颊的地方慢慢抚平,使其完整贴于脸部

Step 5:最后再调整下巴的位置,享受15-20分钟,取下面膜后,轻轻按摩帮助肌肤吸收剩余精华液就可以啦

立体形状无纺布不仅仅环保,而且还超级柔滑服帖

看,敷上去就是隐形状态有木有!!!

没有任何的小气泡,就是乖乖的贴合在肌肤上,用起来润润的还不会闷

它在下巴的位置多设计了一块,能把整张脸全都包裹起来,还能完美包裹下巴,是不是很贴心~

闻妞敷完面膜后,就能看到脸上的光泽度UP起来啦

补充好水份的脸蛋摸起来润润的,看起来皮肤好细腻,毛孔都变小了

开篇有跟大家说过小细纹都是干出来的,所以皮肤需要够湿润,才能一直保持在很年轻的状态哦~每天敷一片肌美精保湿精华立体面膜,它的1片面膜里含有等于1瓶美容液,尤其是这款新品,在肌美精面膜系列中“保湿力”最强,如果白天用了后,晚上洗完脸都能感觉肌肤依旧是补充好水份的柔滑状态,全天候的保湿滋润效果真的太棒啦!

顺便测试下肌肤的含水量,更直观的感受下吧~

敷完面膜后,肌肤的水分值上升了近15%,即时补水的能力不错!

每次用完肌美精保湿精华立体面膜再涂上护肤品都感觉吸收的更好啦~

如果是晚上敷完,第二天早晨都是那种很饱满的状态呢,

上妆时丝毫不用担心因为脸干而产生的卡粉现象~

不愧是1片面膜里含有等于1瓶美容液,敷用后一捏的面膜布依旧有很多精华剩余

大家顺便来给手背也做个保养吧,充分的利用起来~

想要肌肤一直有好状态,摆脱干燥的小细纹,用肌美精保湿精华立体面膜准没错哦!

rewq88 发表于 2017-10-20 14:45:21 |显示全部楼层
棒棒的!
回复本楼

三蛙哥 发表于 2017-10-20 14:48:52 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

你的天真哪 发表于 2017-10-20 14:50:14 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

草荒水暖 发表于 2017-10-20 14:52:04 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

桐花遍地梧 发表于 2017-10-20 14:53:37 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

梦小墨鱼 发表于 2017-10-20 14:53:55 |显示全部楼层
看上去不错啊
回复本楼

不完美的爱656 发表于 2017-10-20 14:54:44 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

尤天漂泊 发表于 2017-10-20 14:55:38 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

去的呢子飞过 发表于 2017-10-20 14:56:40 |显示全部楼层
赶紧过来围观一下
回复本楼

雪飞清云 发表于 2017-10-20 14:57:57 |显示全部楼层
亲爱滴分享的真好~
回复本楼

如霜明月如雪发 发表于 2017-10-20 14:59:02 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2017-10-20 15:00:09 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

小宇宙u_b 发表于 2017-10-20 15:01:07 |显示全部楼层
敷面膜的时间段呢,我一般是晚上回家进门就卸妆,然后赶紧敷上面膜,来舒缓下带妆一天的肌肤,如果有时间,我早晨在化妆前也会敷一片,上妆的效果会更好哦
回复本楼

灰机Ley 发表于 2017-10-20 15:01:33 |显示全部楼层
这品牌我看的心动了?~
回复本楼

成都唐三条 发表于 2017-10-20 15:02:49 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

甜筒好多的 发表于 2017-10-20 15:03:49 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

软绵果夏 发表于 2017-10-20 15:04:03 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

追梦摄影师要 发表于 2017-10-20 15:05:26 |显示全部楼层
哈哈好多优惠活动啊~!!
回复本楼

的树苗翠绿 发表于 2017-10-20 15:06:10 |显示全部楼层
好东西呀~
回复本楼