第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:河南省-三门峡市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-05-31
短帖

夏秋墙烈的紫外线、北方冬季干燥的空气,再加上每天码字经常熬的夜,宝宝的肌肤于是开始闹情绪了~干燥暗沉、肤色不均让人抓狂,为了能够安抚肌肤,我当然勤奋起来,冬季除了做好肌肤的基础保湿工作,还是肌肤美白的大好时机,所以怎能错过~

基础保湿加美白深层护理,双剑合璧,相信用不了多久就能变回白嫩肌了,那对于我来说,和美白最配的当属面膜了,可是美白面膜哪个好?这是个值得思考的问题。

了解我的宝宝一定知道我是御泥坊杠杠的铁粉,面膜都是成堆成堆的囤,所以在肌肤急需呵护的时候第一时间想到的就是它,正好他家也在搞事情,和新锐设计师石昌鸿合作新出的御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版,真的是美得不要不要的,特别形象的城市字形加上粉色包装,分分钟让你少女心爆棚~

那如果这时候你问我,御泥坊城市面膜怎么样?御泥坊城市面膜好用吗?我的答案一定是:好用,毕竟有权威机构颁发美白特证的我们可是不容小觑的,安全和功效那可是妥妥的有保证。

这次定制版城市面膜的包装采用的是御泥坊今年新升级的U型袋,相较于之前的四角分明,U型袋设计能够让精华沿着内壁汇聚至底部中心,和面膜更好的契合在一起,不浪费的同时让使用感更好。

定制版的包装真的炒鸡美有木有,每一贴上面都有一个城市的名字,近期比较喜欢吃火锅,所以第一次使用那必须得是重庆撒~

精华液巨多一直是钟爱御家面膜的原因之一,敷脸敷脖子完了还能再敷个手,你说咋能让人不喜欢呢!~一片城市面膜有30ml精华,相当于整整一瓶精华啦~

精华内不仅蕴含雪耳、百合等多种天然植物成分萃取,还蕴含能够淡化黑色素、改善色素沉积,焕白肌肤的复配美白精华、烟酰胺和传明酸等成分,有三重美白保障你还担心不会白吗?

不同于以往蚕丝材质的膜布,这款用的是更轻、更柔且亲肤力更好的冰羽灵,软软柔柔的触感让我立刻就爱上了它。

美白面膜建议宝宝们每两到三天使用一次即可,平常可以和补水保湿的间隔使用哟。

好了,废话不多说,赶紧敷起来喽~合理的面膜剪裁,和我的大脸契合度还不错,亲肤感和透气性极佳,很舒服。

片状面膜使用在时间上还是蛮讲究的,15-20分钟即可,这个时候建议最好能躺下,可以让面膜更好的贴合肌肤,时间到揭下面膜后,建议先按摩帮助肌肤再吸收一下再冲洗哟,那使用后水润透亮的肌肤状态可以说是让人相当喜欢了,那润润滑滑的手感棒极了~

膜布上还剩下的少许精华也不用浪费,用来擦脖子和手,女人的第二张脸毕竟也是同样重要啦~

而还内含玻尿酸成分的它,除了具有卓越的美白功效外,深入补水和持久保湿也是相当不错的呢,美白补水一起抓,肌肤真的是想不好都不行呢。

想要在冬日安全又快速的白起来,御泥坊这款定制版城市面膜真的墙烈推荐妹纸们试一下,毕竟好不好用的只有自己试过才知道你说是不,希望妹纸们在这个冬日都能和我一样白白白起来。

3214892704 发表于 2017-12-21 00:24:51 |显示全部楼层
好棒的产品,支持
回复本楼

2464945993 发表于 2017-12-22 00:16:10 |显示全部楼层
感觉不错支持你哦!!
回复本楼

3214892704 发表于 2017-12-24 00:12:15 |显示全部楼层
美美的效果不错哦
回复本楼

此情可待、 发表于 2017-12-25 11:28:45 |显示全部楼层

给小仙女们推荐一个剧,玛丽苏遇上杰克苏
回复本楼

此情可待、 发表于 2017-12-25 11:29:23 |显示全部楼层

爱奇艺独播哦
回复本楼

此情可待、 发表于 2017-12-25 11:29:43 |显示全部楼层

快去看看吧
回复本楼

此情可待、 发表于 2017-12-25 11:30:07 |显示全部楼层
男女主演技颜值都很高哦
回复本楼

2464945993 发表于 2017-12-26 13:50:56 |显示全部楼层
好棒的产品,支持
回复本楼

果果uu (吉林省-松原市)发表于 2017-12-28 09:50:33 |显示全部楼层
面膜基本上都做不到美白
回复本楼