美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:陕西省-西安市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-11-05
短帖

女生步入二十五岁,肌肤就开始走下坡路了,所以一定要做好皮肤的保养工作,补水保湿美白、抗衰老一点都不能马虎。护肤品种类又那么多,有的时候真的不知道该怎么选择?每个人都有自己喜欢的和不喜欢的,今天我就来分享一下我个人比较喜欢用的产品。

悦木之源菌菇水不用多说,算是口碑很好的产品了,它的主要功效就是祛痘了。我是因为前段时间频繁的通宵熬夜,导致肌肤冒出了不少痘痘,当时惆怅的,要怎么办才好,想起之前囤了一瓶悦木之源菌菇水,就用它来应急。

我喜欢用菌菇水泡纸膜,用起来确实比较费,但是祛痘效果要比当做化妆水用好的多。当时只想让痘痘快点消失,就每天早晚坚持敷纸膜,两天左右痘痘处不疼了,一个礼拜下来,完全抑制住了痘痘。在这里以我个人的经验告诉大家一定不要频繁熬夜,再好的肌肤也经不起这么折腾。

每天无数次的眨眼、微笑,都会加速眼周胶原蛋白的流失,令眼周肌肤逐渐松弛,干纹细纹增多。我刚开始用雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华之前,眼周细纹很明显,眼尾处有两道很长的干纹,看着老了好几岁。

眼精华含有2倍的玻尿酸,可为干涩的眼周肌肤提供充盈的水分,它的质地呈乳白色的,比普通乳液稍微稀薄一些,抹开瞬间变为透明状,稍加按摩肌肤即可吸收。

在设计上采用全新的360°支撑科技,配合360°柔划按摩笔,确保精华被眼周每寸肌肤都吸收到。

每次使用后,眼周肌肤细嫩柔滑,水润饱满,干纹细纹都有些许淡化,坚持用了一段时间之后,眼周干纹细纹明显改善,黑眼圈也淡化了。随着年龄的增长眼周肌肤也在加速老化,所以淡化眼周细纹的产品也一定要提前用。

海蓝之谜鎏光焕变粉底液刚上市的时候就买来一支,它里面含有LAMER灵魂修护成分——神奇活性精萃,是我用过的第一款具有修护养护肌肤功效的粉底液。

粉底液的质地非常的轻薄细腻,看上去水润清透,特别容易推开。

在肌肤上涂抹可以感觉到它特别的轻盈细腻丝滑,上妆效果自然服帖。即使在卸妆后,肌肤依然很润很滑,这应该就是它添加了神奇活性精萃的原因,打造完美底妆的同时养护肌肤。

经过亲身测试它的持妆效果也很赞,一整天下来整个妆容没有出现浮粉、卡粉、脱妆的尴尬。这款粉底液一共有6个色号,我根据我的肤色选择了LVORY 02号象牙白,用后是比自身肤色白了一个色号,很自然,喜欢的妹纸建议去专柜试色之后再购买,切记一定要上脸试试。

最后一个就是御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版!它不仅颜值高,还获得了权威机构颁发的美白特证,产品安全和功效都有保证,用起来就更加放心啦~

面膜精华里面含有多种美白成分:复配美白精华,能够淡化原本的黑色素,让肌肤白皙;烟酰胺,能够改善暗沉的肌肤,让肤色匀净;传明酸,能够抑制黑色素的堆积~

除此之外,它还添加了富含多种氨基酸的雪耳精粹,可以达到嫩肤养颜的效果,富含维生素的百合,可是有大大提亮肤色的效果哦。它的包装是U型设计,可以让面膜纸与精华更好的融合,面膜纸吸附更多的精华,减少了精华液的浪费~

面膜的剪裁很到位,能够敷满整个面部,超级服帖亲肤,超薄的面膜纸,隐形效果特别好,敷完面膜肌肤变得水光透亮,摸起来水润滑嫩,肌肤弹性也很好,喝饱水的肌肤果然是不一样,坚持用就能看到肌肤一步步变白~

要做好肌肤保养真的不是一件容易的事,但是想着自己能够变美,那是不是就能够坚持下去呢?今天的分享就这些,希望宝宝们都变得美美哒!

云和山的彼端是 发表于 2018-1-3 00:58:41 |显示全部楼层
回复本楼

宝贝我们要在宝 发表于 2018-1-3 01:14:47 |显示全部楼层
腊梅的粉底液遮瑕怎么样
回复本楼

已經結束釕 发表于 2018-1-3 01:37:17 |显示全部楼层
一直都在用御泥坊面膜
回复本楼

来散步嗒带狗 发表于 2018-1-3 02:15:31 |显示全部楼层
据说御泥坊的新面膜还挺好用的
回复本楼

蜜月旅行者 发表于 2018-1-3 02:47:15 |显示全部楼层
御泥坊面膜真心不错,我很喜欢
回复本楼

你的天真哪 发表于 2018-1-3 03:25:34 |显示全部楼层
从上学那会就一直用御泥坊
回复本楼

雨蒙蒙fd5541 发表于 2018-1-3 04:12:27 |显示全部楼层
菌菇水好用没话说
回复本楼

胖胖的天魔 发表于 2018-1-3 04:32:09 |显示全部楼层
以后多来分享好东西哦
回复本楼

的树苗翠绿 发表于 2018-1-3 04:53:16 |显示全部楼层
感觉都不错,就是腊梅有点贵
回复本楼

幽了我是幽 发表于 2018-1-3 05:08:32 |显示全部楼层
有点心动腊梅了
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2018-1-3 05:33:21 |显示全部楼层
御泥坊面膜价格怎么样呢
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2018-1-3 06:13:14 |显示全部楼层
看起来很不错啊
回复本楼

跳动烟圈 发表于 2018-1-3 06:30:14 |显示全部楼层
超级无敌心动啊
回复本楼

忘了时的钟 发表于 2018-1-3 07:11:04 |显示全部楼层
喜欢你的分享
回复本楼

良心爱上 发表于 2018-1-3 07:37:12 |显示全部楼层
都是性价比高的产品呀
回复本楼

今星灿烂6 发表于 2018-1-3 07:52:13 |显示全部楼层
每次都带来不一样的好产品
回复本楼

紫涩暖痕 发表于 2018-1-3 08:28:20 |显示全部楼层
实用贴,一定不能错过
回复本楼