美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2015-12-31
短帖

转眼间到了背上行囊阖家团圆的日子,亲朋好友相聚一堂互谈心事,许久不见的同学约个饭互相吹吹牛聊聊这一年过的如何比别人好。面对这些大大小小的聚会当然要画个简单的妆容,为自己的幸福滋味增添一抹色彩。从去角质深层清洁到无残留卸妆简单几步就能轻松搞定~

皮肤角质层过厚会影响护肤品的吸收,还会影响上妆容易出现卡粉现象。在上妆之前先去除多余角质层,使皮肤看起来滑嫩嫩。这款cosme大赏去角质第一名miimeow咪一喵去角质啫喱。啫喱溶液质地,温和去角质不伤肤。不像磨砂膏有颗粒感,容易造成皮肤红肿过敏损伤。去角质的同时还能为肌肤保湿,添加了VC和熊果苷等美白成分,祛除废旧老化角质的同时还能嫩白肤色,为皮肤保湿。不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂,使用安全。

萌萌哒的包装,满足老夫的少女心,送闺蜜送女票都很合适哦~日本很多药妆店都有在卖。这款去角质啫喱不止用于面部,现在在欧美和日本很流行给身体去角质,手关节、膝盖都够使用哦。

底妆是很重要滴,他可以提亮肤色,改变暗沉色斑,遮挡住面部细小瑕疵和黑眼圈。最近长草一枚高颜值玛丽黛佳红参弹润精华美颜霜,还有美美的嘭嘭小蘑菇粉扑,可以闭着眼睛轻松上妆,全程不脏手。

成分中富含红参精华元素,长效保湿滋润皮肤,补充元气,使皮肤时刻看起来柔嫩细腻。小蘑菇粉扑匠心设计,可以干湿两用哦,泡水前适合局部遮瑕,泡水后变大变软适合全脸上妆。两种方法全面遮瑕均匀肤色,完美亲和肌肤。

长时间外出担心脱妆出油现象,加之空气中脏东西侵袭肌肤,好怕几小时后亮白的脸蛋变得灰黄暗淡。所以上妆之后千万不要忘记用玛丽黛佳无感大师轻透柔光蜜粉轻扫全脸,如羽毛般轻盈,如柔雾般亮泽。

牢牢吸附在皮肤外层,控制油脂分泌,告别脱妆现象。散粉细心配备了粉扑和化妆水,完美覆盖面部每一个角落。

彩妆我选择露娜多功能彩妆盘2号,颜色粉嫩嫩的闪闪人人爱。显色度很高,轻轻一笔完美显色。粉质细腻柔滑,随心所欲打造属于自己的自然妆容~

敲黑板~美美的一天到了该清洁卸妆的时候了,卸妆清洁哪家强?日本COSME大赏卸妆力第一名柚子卸妆是我钟爱的卸妆产品,红遍大江南北。他质地温和,不添加任何人工香料及人工色素,采用天然纯植物精华萃取,适用于各类型肤质,敏感肌也能放心使用哒~

这款卸妆产品质地不同于传统的卸妆水,不会像卸妆水那样在使用过程中浪费严重。挤出一点点就能清洁大面积皮肤上的残留污垢。淡淡的柚子香味着实令人喜爱,一闻就知道是纯天然香味,全国人民都喜欢的清新味儿。

集合卸妆、保湿、美白、紧致于一身的神奇配方。富含大量皮肤所需的营养成分,卸妆清洁的同时深层滋养皮肤,避免清洁后皮肤产生紧绷不适感,时刻保持水润细腻。

抱着这么好用的平价好物敲锣打鼓期待新年的钟声来临~准备好了吗

箉塆的寂寞 发表于 2018-2-21 11:51:06 |显示全部楼层
太热爆了~支持
回复本楼

惆悵已成曲調 发表于 2018-2-21 11:55:22 |显示全部楼层
看起来很不错的
回复本楼

可乐阳光 发表于 2018-2-21 12:00:06 |显示全部楼层
支持啊这个
回复本楼

蜜月旅行者 发表于 2018-2-21 12:03:44 |显示全部楼层
我要去试试了
回复本楼

的人远离混沌 发表于 2018-2-21 12:10:15 |显示全部楼层
用过很不错
回复本楼

温暖世的 发表于 2018-2-21 12:14:47 |显示全部楼层
长草很久啦
回复本楼

一下一光年 发表于 2018-2-21 12:17:57 |显示全部楼层
来支持啦嘿嘿
回复本楼

不可以计较 发表于 2018-2-21 12:19:27 |显示全部楼层
喜欢这个牌子
回复本楼

大人叫我悟空 发表于 2018-2-21 12:22:13 |显示全部楼层
这个贵不贵啊
回复本楼

街头浪子 发表于 2018-2-21 12:24:49 |显示全部楼层
好喜欢好喜欢
回复本楼

八贼王 发表于 2018-2-21 12:27:02 |显示全部楼层
我要去剁手啦
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-2-22 07:48:37 |显示全部楼层
我要去试试了
回复本楼