美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

冬季,肌肤水分流失加速,

科颜氏最强保湿单品全攻略,

让 “沙漠肌” 秒变 “水嫩肌”!

熬夜加班水润Q弹

天天熬夜,

肌肤缺水苦不堪言?

丰润保湿水凝精华乳

用如天然“吸水磁石”的植物萃取甘油,

抓水,补水又锁水,

72小时长效保湿,

轻松打造水润Q弹的健康美肌。

干燥冬日全面沁润

室内外温差大,

让肌肤更干燥?

经典高保湿霜的

三重传奇成分

历经极干极风极寒的挑战,

为肌肤穿上保湿“盔甲”。

让由内而外的保湿力,

从源头处摆脱肌肤干燥!

旅途缺水全程补水

飞行旅途,

肌肤往往易敏感缺水。

随身一支仙人掌花保湿喷雾,

让三大植物精粹,

随时随地为肌肤补充营养。

旅行更水润,

心情才会更美丽!

告别卡粉干尬上妆更服帖

面部干渴,

表面粗糙难上妆?

高保湿面膜

含经典温和配方,

夜间使用可增加肌肤储水力,

令肌肤清透水润,

底妆自然又服帖!

“可口”美唇为约会加分

下班约会,

想拥有自然好气色?

柠檬奶油棒

含双重天然成分,

更有六款不同色调,

让你随时随地保持自然好气色,

以柔嫩双唇赴一场甜蜜约会!

也想送TA一份独家保湿秘籍?

即刻前往科颜氏门店,

让科颜氏最强保湿单品,

滋润你的每一寸肌肤!

现在,在下方留言,说出你最想要的科颜氏冬日惊喜,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我最想要的科颜氏冬日惊喜是+理由

举例:

我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,高保湿给我极致保湿!

【活动时间】

2018年2月9日—2018年2月16日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取10名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:集焕白均衡亮肤淡斑精华液 4ml、丰润保湿水凝精华乳 3ml、维生素C紧肤精华乳液 5ml、高保湿霜 3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml(上述体验组限量10套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

莫莫糖 发表于 2018-2-9 16:35:04 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,因为它有六款不同色调,可以打造水润满格的多彩唇色世界。
回复本楼

小树小草小花 发表于 2018-2-9 16:35:04 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,因为它有六款不同色调,可以打造水润满格的多彩唇色世界。
回复本楼

我是小星宝宝 发表于 2018-2-9 16:35:06 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜.24小时让我肌肤保湿一整天。简直是干皮亲妈
回复本楼

妖妖密室 发表于 2018-2-9 16:35:09 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,长达24小时的抓水、补水、锁水,我梦寐以求的肌肤满分状态就靠TA了!
回复本楼

lwsyxq_6666 发表于 2018-2-9 16:35:10 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,长达24小时的抓水、补水、锁水,我梦寐以求的肌肤满分状态就靠TA了!
回复本楼

哥哥_leslie 发表于 2018-2-9 16:35:13 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,高保湿给我极致保湿!
回复本楼

紫色的梦马甲365 发表于 2018-2-9 16:35:13 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是高保湿面霜,即使在寒冷的冬天,也能给肌肤带来一整天的滋润!皮肤水嫩嫩,冬天也自信!
回复本楼

李云刚2012 发表于 2018-2-9 16:35:14 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,无规律的作息时间,肌肤也跟着不堪重负。忙碌的时间里竟然没有功夫去细细的呵护肌肤。高保湿给我极致保湿
回复本楼

宝贝二十 发表于 2018-2-9 16:35:19 |显示全部楼层
回复本楼

paiguyumen 发表于 2018-2-9 16:35:22 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,无规律的作息时间,肌肤也跟着不堪重负。忙碌的时间里竟然没有功夫去细细的呵护肌肤。高保湿给我极致保湿
回复本楼

绿色1梦想 发表于 2018-2-9 16:35:22 |显示全部楼层
回复本楼

成加州 发表于 2018-2-9 16:35:23 |显示全部楼层
回复本楼

云裳舞影08 发表于 2018-2-9 16:35:26 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜.24小时让我肌肤保湿一整天。简直是干皮亲妈
回复本楼

liannnnnnnn 发表于 2018-2-9 16:35:30 |显示全部楼层
我想要的科颜氏惊喜是2018限量版高保湿霜,干燥的北方,干燥缺水的肌肤,需要科颜氏的用心呵护和拯救!
回复本楼

s拉普兰德s 发表于 2018-2-9 16:35:31 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量高保湿霜,冬日保湿水润,摆脱干燥,冬日也光彩照人。
回复本楼

九兔兔 发表于 2018-2-9 16:35:34 |显示全部楼层
我想要的科颜氏惊喜是2018限量版高保湿霜,干燥的北方,干燥缺水的肌肤,需要科颜氏的用心呵护和拯救!
回复本楼

待缘定 发表于 2018-2-9 16:35:36 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量高保湿霜,冬日保湿水润,摆脱干燥,冬日也光彩照人。
回复本楼

chlovesnow1314 发表于 2018-2-9 16:35:37 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,它可以让我的肌肤72小时长效保湿,轻松打造水润Q弹的健康美肌,让由内而外的保湿力从源头处摆脱肌肤干燥!
回复本楼

铥下硪 发表于 2018-2-9 16:35:40 |显示全部楼层
回复本楼