美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
都说“女大十八变,越变越好看”,这句话在杨紫身上得到了最好的验证。蜜糖对杨紫最初的印象还是停留在《家有儿女》中的小雪,那时的她大眼圆脸,特别讨人喜爱。

随着慢慢长大,婴儿肥逐渐褪去,杨紫变得越来越美,无论气质还是外形都是直线飙升,时髦度噌噌往上涨。

尤其是最近,无论参加活动还是拍摄杂志大片,每一次亮相都能惊艳到众人,简直就是仙女下凡啊,有木有?

经过蜜糖的仔细观察,发现杨紫变美的原因不仅仅是因为白了、瘦了,更重要的是她的眉形变了。之前,一字眉风靡时,杨紫也是深陷韩妆无法自拔,无论造型怎么变,她都几乎是千篇一律的粗平眉,不仅显得有些生硬,更少了女性的柔美。

而如今眉形变细,弧度也更加柔和,显得整个脸都轻盈了,五官看起来也更加精致,粉丝们都惊呼“换了眉形就跟换了张脸似的”。

看来眉形对整个妆容真是起着至关重要的作用!新年伊始,小仙女们是不是也想像杨紫一样,画个美美的眉形,让气质颜值biubiu往上升呢?那么,杨紫的眉妆神器,你可不能错过!

翻看她的微博发现,原来,杨紫“美眉”的秘密就是贝玲妃弯弯眉粉,这款眉粉不仅可以打造出自然服帖的弯弯眉,而且即使是彩妆小白也很容易上手哦,手残党们更是会对它有种“一见钟情”的感觉!

打开贝玲妃弯弯眉粉,一下子就被它独特的设计所吸引。它把眉粉形状设计成了眉毛的形状,而且还有打破常规的颜色分割,两种颜色搭配自然,能准确显示如何从浅到深描画眉毛,就像一本眉妆教科书,照着它,可以轻松画出自然顺滑的弯弯眉。

眉粉是2合1,眉刷也是2合1。一端是气垫眉粉刷,触感柔软舒适,吸附力更好,更容易上色;另一端是可以拆卸的眉刷,可以用在最后的步骤,梳理眉毛,让颜色柔和过渡。

贝玲妃弯弯眉粉分3个色号,从浅到深,小仙女们可以根据自己的发色来选择最接近的色号哦。它的粉质细腻柔滑,能很好的贴服于毛发和肌肤,轻松打造出自然丰盈的眉妆。

使用起来也非常简单,几步就能画出自然流畅的眉形,有了贝玲妃弯弯眉粉,眉毛想画不好都难啊!

新的一年,新的开始,想要刷新颜值,美出新高度,小伙伴们赶快拿起贝玲妃,从画个美美的新“眉”开始吧!

【活动时间】
2018年3月2日--2018年3月8
【活动机制】
以贝玲妃#眉什么不可以#为开头来说说你觉得眉毛对妆容的影响重要吗?你在画眉过程中都遇到过哪些难题或囧事呢?来和大家聊一聊吧,只要参加你就有机会得到价值230元的贝玲妃弯弯眉粉正装一份哦!
【活动奖品】
贝玲妃弯弯眉粉

庞艳菡 发表于 2018-3-2 18:28:59 |显示全部楼层
#眉什么不可以#我觉得眉毛对妆容的影响很大,我在画眉过程中都遇到过哪些难题或囧事:手残党之一,画眉时总是花费很长的时间。首先呢,眉毛没修好,两道眉毛修得不一样,这就靠画眉把他们画成一样的了,但是在画眉时眉粉用得不对,看着眉毛怪怪的。还有两道眉毛又粗又黑的,一不小心就会画成蜡笔小新,自己看了都想笑!
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2018-3-2 18:29:05 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#三色真心觉得眉毛对妆容的影响真的太太太重要了!无奈,从化妆小白一路走来,画眉过程中都遇到过的囧事也真的不少,最最最常遇到的就是一不小心就画出超死板的蜡笔小新眉,眉形生硬不说,色泽也没有层次。贝玲妃弯弯眉粉的设计不要太贴心,打破常规的颜色分割,两种颜色搭配自然,能准确显示如何从浅到深描画眉毛,就像一本眉妆教科书,照着它,可以轻松画出自然顺滑的弯弯眉啦!
回复本楼

发表 发表于 2018-3-2 18:29:09 |显示全部楼层
#眉什么不可以#眉毛一定要画,可以改变精气神,就怕画太粗
回复本楼

mini9413 发表于 2018-3-2 18:29:19 |显示全部楼层
#眉什么不可以# 画好眉毛当然对整个妆容特别重要,作为五官之一在脸上的位置怎么可能忽略呢,我自从学会化妆之后就特别重视眉妆了,现在囧事已经很少发生,在起步阶段确实感觉挺尴尬的,那时候选择色号简直毫无章法,很粗暴的选择了黑色,然后下手又很重,画完之后基本就是毛孩儿!也不懂主次轻重缓急,还有选择眉笔和眉粉上,一开始也没太懂得持妆的问题,所以有时候不小心擦到衣服或者什么,再一看,咦?眉尾呢我眉尾呢???持久度和防水性差的眉笔,一出汗夏天更尴尬了,好在都已经是过去,现在期待尝试这么可爱的贝玲妃了,包装设计太好玩了吧!
回复本楼

chlovesnow1314 发表于 2018-3-2 18:29:22 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉毛对整体妆容的影响非常大,我经常把眉毛画得一边长一边短,两边不对称,常常被盆友们笑话。贝玲妃弯弯眉粉使用起来也非常简单,几步就能画出自然流畅的眉形,有了贝玲妃弯弯眉粉,眉毛想画不好都难啊!希望可以试试
回复本楼

elsa130 发表于 2018-3-2 18:29:24 |显示全部楼层
#眉什么不可以#我觉得眉毛对妆容的影响很大,我在画眉过程中都遇到过哪些难题或囧事:手残党之一,画眉时总是花费很长的时间。首先呢,眉毛没修好,两道眉毛修得不一样,这就靠画眉把他们画成一样的了,但是在画眉时眉粉用得不对,看着眉毛怪怪的。还有两道眉毛又粗又黑的,一不小心就会画成蜡笔小新,自己看了都想笑!
回复本楼

夏夜孤欣 发表于 2018-3-2 18:29:25 |显示全部楼层
回复本楼

涛涛ROOF 发表于 2018-3-2 18:29:27 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉毛对妆容的影响非常重要,我就是传说说的手残党,经常画得一边长一边短,一边高一边矮的,这个我觉得最囧的事情了。话说这个画眉问题纠结了我很久,而且最浪费我时间的就是画眉了,真心希望能找到一款可以节约时间又能画出好看的眉。
回复本楼

ziqin1206 发表于 2018-3-2 18:29:38 |显示全部楼层
#眉什么不可以# 画好眉毛当然对整个妆容特别重要,作为五官之一在脸上的位置怎么可能忽略呢,我自从学会化妆之后就特别重视眉妆了,现在囧事已经很少发生,在起步阶段确实感觉挺尴尬的,那时候选择色号简直毫无章法,很粗暴的选择了黑色,然后下手又很重,画完之后基本就是毛孩儿!也不懂主次轻重缓急,还有选择眉笔和眉粉上,一开始也没太懂得持妆的问题,所以有时候不小心擦到衣服或者什么,再一看,咦?眉尾呢我眉尾呢???持久度和防水性差的眉笔,一出汗夏天更尴尬了,好在都已经是过去,现在期待尝试这么可爱的贝玲妃了,包装设计太好玩了吧!
回复本楼

费伦尼斯 发表于 2018-3-2 18:29:53 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#三色真心觉得眉毛对妆容的影响真的太太太重要了!无奈,从化妆小白一路走来,画眉过程中都遇到过的囧事也真的不少,最最最常遇到的就是一不小心就画出超死板的蜡笔小新眉,眉形生硬不说,色泽也没有层次。贝玲妃弯弯眉粉的设计不要太贴心,打破常规的颜色分割,两种颜色搭配自然,能准确显示如何从浅到深描画眉毛,就像一本眉妆教科书,照着它,可以轻松画出自然顺滑的弯弯眉啦!
回复本楼

斗志zx 发表于 2018-3-2 18:29:58 |显示全部楼层
回复本楼

王jiaxin 发表于 2018-3-2 18:29:58 |显示全部楼层
#眉什么不可以#眉毛一定要画,可以改变精气神,就怕画太粗
回复本楼

水美噜噜 发表于 2018-3-2 18:30:08 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉毛对妆容的影响重要,我在画眉过程中经常会画的两个眉毛不一样。
回复本楼

Do_U_Superman 发表于 2018-3-2 18:30:51 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉毛对妆容的影响重要,我在画眉过程中经常会画的两个眉毛不一样。
回复本楼

皇太子123123 发表于 2018-3-2 18:30:52 |显示全部楼层
回复本楼

流行居舍 发表于 2018-3-2 18:30:52 |显示全部楼层
回复本楼

小室xiaoshi 发表于 2018-3-2 18:30:54 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉形对整个妆容真是起着至关重要的作用,换了眉形就跟换了张脸似的,气质风格截然不同的。曾经我的眉形一直是流行的短平粗,画的不均匀,看上去尴尬生硬,给妆容大打折扣。贝玲妃弯弯眉粉,不仅可以打造出自然服帖的弯弯眉,而且即使是彩妆小白也很容易上手,非常适合我的需求。
回复本楼

mm2008mmm 发表于 2018-3-2 18:31:02 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#,我觉得眉毛对妆容的影响非常的重要,眉妆能让改变整个人的气场和给人的感觉。我在画眉过程中都遇到过这些难题:每个人的眉毛都不一定会对齐对称的,我的也是,一高一低,而且两边眉形是不眉太一样的,这样在修眉和画眉过程都有点麻烦,既要和自己的脸型相衬,也要做到两边的眉毛尽量的整齐相应。如今经过多次练习题现在已经驾轻就熟了。要画好眉毛还得要有好的工具和产品。期待能体验贝玲妃弯弯眉粉。
回复本楼

婉韵依饰 发表于 2018-3-2 18:31:02 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉毛对妆容的影响非常重要,我就是传说说的手残党,经常画得一边长一边短,一边高一边矮的,这个我觉得最囧的事情了。话说这个画眉问题纠结了我很久,而且最浪费我时间的就是画眉了,真心希望能找到一款可以节约时间又能画出好看的眉。
回复本楼