美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

天气逐渐回暖,蜜糖已经闻到春天的气息啦~春天无疑是最适合粉色的季节,小仙女们是不是已经按捺不住,开始往购物车里加各种粉色元素了呢?

粉色穿搭

在这个花开的时节,不穿一件粉色都对不起这么美好的季节!看着满眼嫩嫩的粉色,蜜糖只想说:老夫的少女心呐~

粉色鞋子

如果感觉驾驭不了粉色的衣服,那粉色的包包或鞋子,既能满足你对粉色的热爱,又不会显得过于夸张。

粉色妆容

想要桃花运的小仙女,在妆容上就要下点功夫啦,粉色系妆容甜美、温柔,能瞬间融化直男的心,忍不住想抱抱~想亲亲~

更多粉色好物

玛馨妮花语蜜润洗护套装

除了穿搭和妆容,想要打造粉嫩feel,日用品当然也要选择粉粉的。资生堂旗下的高端洗护品牌玛馨妮家的花语蜜润(滋养丝滑)洗护套装,凭借其撩人的颜值和优秀的品质,已在日本收割了万千少女的芳心。光看那粉嫩的瓶身、仿佛珍珠项链的装饰,就把人撩得不要不要的,恨不得马上抱回家!

玛馨妮不仅颜值超高,而且超级好用,堪称内外兼修的小仙女。玛馨妮花语蜜润(滋养丝滑)洗发露添加了丰富的珍珠蜂蜜精华,能够从发芯内部深入修护受损秀发。无硅油配方,更加温和的呵护头皮和发丝。
玛馨妮花语蜜润(滋养丝滑)护发素同样添加了满满的珍珠蜂蜜精华,深度滋养秀发,抚平毛鳞片,让秀发柔顺润滑,散发珍珠般的光泽。

除此以外,每次使用玛馨妮洗护套装时,你还能闻到扑鼻而来的香甜花果香,让洗头这件事一下子变得如此美好,整个人都陷入甜蜜、梦幻的粉红世界中。同时它的香味持久,能阻隔烧烤、火锅等各种异味,让头发一整天都芳香四溢!

春天就是要PINK~PINK~PINK~如此集美貌与内在于一身的玛馨妮,赶快把它带回家,拯救你无处安放的少女心吧!

【活动时间】
2018年3月7日--2018年3月14日(以具体上线时间为准)
【活动机制】
以#玛馨妮拯救你的少女心#为开头来聊聊你都有哪些粉色好物?快和大家来分享吧,如果能上传照片的话就更棒啦,只要你参与就有机会获得粉粉嫩嫩的玛馨妮花语蜜润(滋养丝滑)180ml 洗护套装哦!
【活动奖品】
玛馨妮花语蜜润(滋养丝滑)180ml 洗护套装 1份

幸福的郑成峰 发表于 2018-3-7 19:01:44 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#我是一个粉色控,很多东西都喜欢买粉色呢。我有一个粉色的首饰盒,一个粉色的MK链条包。还有很多粉色套装,粉色裙子。粉色玩偶。连床上用品都有好几套是粉色呢。
回复本楼

草草炫 发表于 2018-3-7 19:02:51 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#我的粉色好物肯定是粉色系的衣服颜色很出挑,当然在搭配粉色的唇膏款效果会更好吧
回复本楼

海澜视觉-麗麗 发表于 2018-3-7 19:08:34 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#,我的粉色好物有粉色系的衣服,毛绒绒的粉色小配饰,围巾,包包,床上用品等。玛馨妮花语蜜润洗护套装粉嫩的包装满满的少女心,好可爱,期待可以收获。
回复本楼

lovesuperjunor 发表于 2018-3-7 19:08:55 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#这只粉色的唇釉 之前在闺蜜试用得到的哈哈哈哈哈 同学问我怎么涂了芭比粉 我觉得挺可爱的
回复本楼

小皇弟S 发表于 2018-3-7 19:09:32 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#我的粉色好物有去年在日本买的mk粉色大包包和裸粉色小皮鞋,以及前段时间在优衣库买的粉色百褶裙和在H&M买的粉色针织衫,今年还在网上买了两套粉色的床上用品,化妆桌上的收纳盒全部换成了粉色,年龄越大,少女心就旺盛了,哈哈哈~~
回复本楼

画出碎湖的微笑 发表于 2018-3-7 19:12:05 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#我都有的粉色好物:粉色镜子,包包,口红,还有水杯等,满满的公主风
回复本楼

她却很爱他 发表于 2018-3-7 19:12:10 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#我的粉色好物有窗帘 衣服 鞋子 口红等等,每个女孩都有一颗少女心,一个粉红梦
回复本楼

蓝色啲烟 发表于 2018-3-7 19:13:29 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#这只粉色的唇釉 之前在闺蜜试用得到的哈哈哈哈哈 同学问我怎么涂了芭比粉 我觉得挺可爱的
回复本楼

紫色的白云 发表于 2018-3-7 19:15:31 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#我的粉色好物有去年在日本买的mk粉色大包包和裸粉色小皮鞋,以及前段时间在优衣库买的粉色百褶裙和在H&M买的粉色针织衫,今年还在网上买了两套粉色的床上用品,化妆桌上的收纳盒全部换成了粉色,年龄越大,少女心就旺盛了,哈哈哈~~
回复本楼

桃桃zz 发表于 2018-3-7 19:16:07 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#我都有的粉色好物:粉色镜子,包包,口红,还有水杯等,满满的公主风
回复本楼

静静守候009 发表于 2018-3-7 19:16:19 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#三色的粉色好物有:发夹、发带、衣服、裤子、手表、毛公仔、香水、沐浴露……我明明不是粉色控,但还是不少粉色好物哒!
回复本楼

不叫小丸子 发表于 2018-3-7 19:17:37 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#我是一个粉色控,很多东西都喜欢买粉色呢。我有一个粉色的首饰盒,一个粉色的MK链条包。还有很多粉色套装,粉色裙子。粉色玩偶。连床上用品都有好几套是粉色呢。
回复本楼

李少几华rd4 发表于 2018-3-7 19:18:23 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#我的粉色好物有窗帘 衣服 鞋子 口红等等,每个女孩都有一颗少女心,一个粉红梦
回复本楼

v222_ 发表于 2018-3-7 19:22:29 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#,我的粉色好物有粉色系的衣服,毛绒绒的粉色小配饰,围巾,包包,床上用品等。玛馨妮花语蜜润洗护套装粉嫩的包装满满的少女心,好可爱,期待可以收获。
回复本楼

FOOOCK 发表于 2018-3-7 19:22:32 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#三色的粉色好物有:发夹、发带、衣服、裤子、手表、毛公仔、香水、沐浴露……我明明不是粉色控,但还是不少粉色好物哒!
回复本楼

我能理解您 发表于 2018-3-7 19:24:41 |显示全部楼层
回复本楼

提拉米七 发表于 2018-3-7 19:25:58 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#粉色的呢子大衣啊、粉色的帽子、粉色的包包~床单被套也是粉色的呀~!眼影也有粉粉的~
回复本楼

xiceeo 发表于 2018-3-7 19:26:00 |显示全部楼层
回复本楼

Q小帆帆Q 发表于 2018-3-7 19:26:18 |显示全部楼层
#玛馨妮拯救你的少女心#粉色的呢子大衣啊、粉色的帽子、粉色的包包~床单被套也是粉色的呀~!眼影也有粉粉的~
回复本楼