美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-27
短帖

JJyan是个懒惰的妞一枚,有木有和我一样懒惰的妹纸呢?
我想要美美的妆容自己,但是又嫌弃妆容步骤太长了,所以喜欢清新的裸妆~
出门总不可能真的是无妆容的裸妆的吧,总是需要一些修饰自己的东西的。
我也出门开始慢慢的习惯着画妆容了,但是不习惯看的出的,所以清新裸妆是我的最爱,
也是职场、学校、游玩等必须的!

成品图一枚  >> 不要拍砖,拍的画的都是菜鸟一枚啊

最近爱上了DD霜,这款DD霜比BB、CC都还不错的一款底妆,
肌肤干燥的、化妆就需要选择水润的底妆了。

这DD霜很自然,而且还可以揉出水分,很清爽不油腻。

新购入的五色钻石光影,喜欢带有钻石的眼影,打造淡雅妆显得很气质。
打造裸妆就需要用到①、②、③之色啦~

首先用①号色白色,打底眼窝,让整个眼部都提亮

用②号色眼影,在红色区域晕染。

用③号色眼影,在红色区域晕染,在这个红色区域晕染用深色系眼影可以让眼部感觉
眼角深邃,比较好看奥~

眼线晕染是一个大问题,所以选择眼线笔是非常重要的。
这款眼线液持久性还是可以的,是我的心头爱,可以让我画的眼线不用补了~

画好眼线是否感觉眼睛瞬间变大~眼线是眼部妆容的重要之一。

这款是修容粉,我用它来当做鼻影,打造鼻子的立体感。

用①号色修容粉,打造鼻翼两边,通常这边用深色系。
可以让鼻子显得很立体、很高。

用②号色修容粉,在鼻子最高处晕开,这个可以用闪电的高光白色奥~
这样看上去更加的好看。

简单的修容就到此为止,接下来唇部是不可忘却的一部分。

淡淡的妆容用粉色、淡紫色的纯色比较好看,也显得很粉嫩。

这款是带有水水的感觉的唇彩,紫红色,非常好看的纯色之一。
在哪里用都是非常的适合的一个色系。

用这样的唇彩,使用时候唇部提亮了很多,有嘟嘟嘴的感觉。

这张拍的暗暗地,但是还是可以看到脸上的肤色提亮了呢。简单的妆容可以让你在无

时无刻都可以保持完美的状态~

有了妆容,当然不可缺少的就是卸妆的步骤啦!卸妆步骤不要小瞧了他呢,其实很重要的哇~
有个好的卸妆油,就会有好的肌肤

最近对于化妆我也在慢慢的进步之中,但是的旁氏卸妆油也快要用完了,必须得先备货啊~
爱护自己肌肤的都知道,面部妆容清洁不干净会导致肌肤毛孔堵塞、
肌肤长痘痘、粉刺等各种小症小状的肌肤问题。
一旦出现了这类问题护肤起来就要费力许些啦,所以要选择清洁好的卸妆油

淡黄色的整个一瓶卸妆油,看着这颜色就具有魅力性。
此款卸妆油是按压式的挤压式头。整个按压头不和其他的一样
其他的压头高,当中会放个防止运输当中会被按压出来的东西,然而这个却没有
在按压当中也不会有这样的后果出现,但是在使用的时候也非常的要挤压。

妆容常用的----眼影睫毛膏修容粉唇彩
这些是卸妆必须需要考虑到是否清洁干净的一个,清洁是否干净,只需要手部先试一下。
此款绿叶卸妆油还是不出所料的,清洁的非常的干净啊。

这款卸妆油从这可以看出它的液体是白色的。
没有卸妆油的瓶子颜色  =  有卸妆油的瓶子颜色
so,液体为白色!

喜欢用化妆棉弄上卸妆油,然后擦拭需要清洁的区域。
这样很方便~

一只眼睛用绿叶卸妆油卸了妆容,是不是很明显呢!?
看来这款卸妆油清洁的非常的彻底啊~
毕竟是卸妆油么,有油分的所在,所以卸完妆还是需要用清水清洗一下的。
这样才是更完美!~

这款虽然是卸妆油,弄在手上会感觉到挺油的,但是在脸部卸妆的时候
会感觉到很清爽,没有那么的油腻。
这款卸妆油使用的很舒服,不需要用力过多的去擦拭妆容。这款卸妆油清洁的也非常的干净,
甚是喜爱!

千金小妞 发表于 2013-11-12 22:00:21 |显示全部楼层
支持个
回复本楼

Love优闲 发表于 2013-11-12 22:02:35 |显示全部楼层
妆容好清新
回复本楼

sweattrack (湖南-长沙)发表于 2013-11-12 23:29:06 |显示全部楼层
这个妆容挺漂亮的
回复本楼

脂肪当棉被 (贵州-贵阳)发表于 2013-11-13 11:32:59 |显示全部楼层
眼影很闪,就是不是很显色啊
回复本楼

妍JJyan (江苏省-)发表于 2013-11-13 13:19:44 |显示全部楼层
脂肪当棉被 发表于 2013-11-13 11:32
眼影很闪,就是不是很显色啊

我挺喜欢这样的眼影的,哈哈,日常出门妆适合啊
回复本楼

我发誓我会活的有笑容、 (浙江省-宁波市)发表于 2013-11-13 16:13:53 |显示全部楼层
不错哦,不过这个DD霜什么的还是少用哦。不靠谱
回复本楼

妍JJyan (江苏省-)发表于 2013-11-13 17:05:27 |显示全部楼层
我发誓我会活的有笑容、 发表于 2013-11-13 16:13
不错哦,不过这个DD霜什么的还是少用哦。不靠谱

哈哈,好吧,谢谢
回复本楼

Q眼的小狸猫mao 发表于 2013-11-14 01:02:55 |显示全部楼层
好可爱的妆容啊~~卸妆油也好给力啊~~
回复本楼